Интервью В список »
17.10.2011 / 23:15
Репутация, подтвержденная опытом

директорООО «Стройдормашсервис» уже более 20 лет работает на рынке строительно-дорожной техники. За эти годы компания зарекомендовала себя надежным и ответственным партнером. Доказательством чему является многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими предприятиями и организациями Красноярского края. О компании газете «Время Сибири» рассказал директор ООО «Стройдормашсервис» Николай Швалов.

Время Сибири | Николай Васильевич, несколько слов об истории Вашего предприятия. 

Швалов | Наша компания была создана в 1989 году по распоряжению Министерства тяжелого машиностроения страны для обеспечения строительно-дорожной техникой и запасными частями профильных предприятий. С течением времени мы наработали связи и расширили перечень продаваемой отечественной техники, расширили номенклатуру запасных частей и расходных материалов.

ВС | Какие виды техники реализует компания?

Швалов | Хочу отметить, что мы имеем честь представлять интересы дивизиона «Спецтехника» «Группы ГАЗ», являясь его официальным дилером — ООО «Спецтехника-Группа ГАЗ» — на территории Красноярского края, республик Хакасия, Тува и Бурятия в сфере поставок строительно-дорожной техники. В состав ООО «Спецтехника-Группа ГАЗ» входят четыре ведущих российских завода по производству строительных и дорожных машин. В числе их: ОАО «Брянский арсенал» (автогрейдеры, асфальтоукладчики, дорожные фрезы), ОАО «Тверской экскаватор» (колесные и гусеничные экскаваторы, грейферы, бревнозахваты, валочно-пикетирующие машины), ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» (тяжелые автогрейдеры, фронтальные погрузчики), ОАО «Заволжский завод гусеничных тягачей» (гусеничные плавающие снегоболотоходы). Благодаря многофункциональности и большому модельному ряду машин, выпускаемых этими заводами, наша компания закрывает обширный спектр отечественной спецтехники в Красноярском крае, Хакасии, Туве и Бурятии. В результате потребители имеют самые широкие возможности для выбора техники. В свою очередь «Стройдормашсервис» создает все условия для безотказной работы машин, тем самым ориентируя покупателей на сторону отечественного производителя.

 

ВС | Речь идет о гарантийном обслуживании?

Швалов | Да, мы проводим полное сопровождение реализуемой техники: предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Кроме того, наша компания занимается ремонтом строительно-дорожной техники: экскаваторов, автогрейдеров, погрузчиков и так далее. Ремонтируем также отдельные механизмы и агрегаты: гидронасосы, гидромоторы, гидроцилиндры, гидрораспределители, гидромеханические коробки передач к строительно-дорожной технике.

ВС | Но у Вас ведь есть и другие направления?

Швалов | Мы продаем большой ассортимент запасных частей к спецтехнике как отечественного, так и зарубежного производства. Компания также реализует моторные и гидравлические масла и смазки ведущих мировых брендов. ВС | Николай Васильевич, могли бы Вы перечислить партнеров ООО «Стройдормашсервис»? Швалов | Конечно. Среди них: ЗАО «Полюс», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «Евразруда», ОАО «Красцветмет», ОАО «Красноярское речное пароходство», ГП КК «КрайДЭО», Сибирский федеральный университет, департамент городского хозяйства Красноярска, администрация ЗАТО Железногорск. Мы очень ценим опыт сотрудничества с этими крупнейшими компаниями и организациями. Ведь репутацию надежного партнера можно заслужить только максимально ответственным подходом к делу.

Максим Славин

ООО «Стройдормашсервис»

660079, г. Красноярск, ул. Затонская, 36,

тел./факсы: (391) 21-33-702; 21-33-472;

201-60-10; 201-60-71, email: sdms24@mail.ru

www.sdms24.ru

Просмотров: 5453


Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться