Публикации В список »
23.06.2017 / 10:04
Делегация Южного Судана познакомилась с нефтегазовой сферой Томской области

Во главе с генеральным директором по геологоразведке и добыче Nile Petroleum Corporation Санто Мартино Лако Моди в составе южносуданской делегации в регионе работали руководители производственных служб компании. В ходе встречи Александр Феденев познакомил их с историей Томской области, представил ее экономический и инновационный потенциал, возможности университетов и компаний нефтегазового сектора.

Стороны обсудили возможные направления взаимодействия региона и Южного Судана. Помимо вопросов нефтяной промышленности поднимались темы сотрудничества в сфере образования, создания в Южном Судане новых энергогенерирующих мощностей и инфраструктурных объектов.

Участвующий во встрече президент Томской торгово-промышленной палаты Аркадий Эскин познакомил африканских гостей с потенциалом томских нефтесервисных компаний и международными проектами в сфере добычи нефти и газа, где задействован томский бизнес.

Гости высоко оценили возможности томских разработок в нефтегазовой сфере, строительстве и эксплуатации трубопроводов (в частности, компании «Ойлтим») и пригласили российских коллег к участию в проектах на африканском континенте.

«Приятно видеть, как в вашем регионе власти и ТПП поддерживают стремление бизнеса к выходу на новые рынки. Мы расцениваем встречу на столь высоком уровне как свидетельство внимания Томской области к новым проектам бизнеса, к поддержке сотрудничества между нашей корпорацией и томским бизнесом», — резюмировал г-н Санто Мартин Лако Моди.

Просмотров: 212


Голосов:
1

Комментариев: 0

Поделиться