Красноярский край В список »
21.10.2016 / 08:11
Красноярка продала Toyota Vitz за миллион рублей

Автопортал Drom.ru купил у жительницы Красноярска машину в пять раз дороже ее стоимости. Пользовательница портала по имени Юлия стала 22-й победительницей рекламного проекта «Сделка на миллион», в раках которого Drom.ru покупает у своих пользователей автомобили именно за миллион рублей. Для участия нужно подать или обновить объявление на сайте Drom.ru и установить реальную стоимость авто. Автомобиль должен принадлежать участнику сделки, быть бывшим в употреблении и стоить меньше миллиона.

Юлия из Красноярска разместила объявление о продаже Toyota Vitz за 195 тысяч рублей. Теперь, по данным организаторов акции, она благодаря выигрышу намерена приобрести новый автомобиль.

Акция автопортала проходит каждый будний день, чтобы «сделки на миллион» распределились равномерно по всей России, организаторы выделили шесть географических зон: Центр, Юг, Урал, Сибирь Запад, Сибирь Восток и Дальний Восток. В каждом округе Drom.ru купит пять автомобилей, всего будет куплено 30 машин. За отбор претендентов отвечает генератор объявлений, определяет победителя четвертая цифра после запятой в официальном курсе доллара США на день проведения акции.