Туризм и отдых В список »
27.09.2013 / 11:25
27 сентября - Всемирный день туризма

Поздравление исполнительного директора Красноярского регионального отделения Российского союза туриндустрии Александра Седых с наступающим Всемирным днем туризма.

 Уважаемые коллеги, друзья!

От имени Красноярского регионального отделения Российского союза туриндустрии, его членов и от себя лично рад поздравить всех представителей российской туристической отрасли, путешественников и туристов с наступающим Всемирным днем туризма!

Это главный праздник туриндустрии, который отмечается 27 сентября во всем мире уже более 30 лет. Россия обладает огромным потенциалом, позволяющим ей быть одним из лидеров мирового туристического рынка. Уникальная по красоте и разнообразию природа, богатая история, самобытные традиции, неповторимые архитектурные памятники, всемирно известные имена деятелей культуры и искусства и связанные с ними места создают широкие возможности для развития самых разных видов туризма и отдыха. Сегодня отечественная туриндустрия – одна из самых перспективных и динамично развивающихся отраслей экономики.

Прошлый и текущий года не были простыми для туризма, они осложнены резонансными уходами с рынка крупных и средних компаний, туроператоров и турагентов, в т.ч. на рынке Красноярского края, участились случаи банального мошенничества красноярских турагентств. Но в этом году вступили в силу поправки в наш отраслевой закон, создано объединение туроператоров в сфере выездного туризма - все эти меры направлены, прежде всего, на защиту прав туристов. Вопросам развития туризма сейчас уделяется большое внимание со стороны государства, туристическая отрасль находится в стадии активного развития.

Красноярское региональное отделения РСТ старается внести свой вклад в развитие туристской отрасли, используя огромный опыт и профессионализм своих членов. Соблюдение законодательства, в т.ч. о защите прав потребителей, является основой нашей деятельности. Мы участвуем в работе по совершенствованию нормативно-правовой базы в сфере туризма, противодействию монополизации туристского рынка, оперативному разрешению конфликтных ситуаций в сфере туризма, привлечению инвестиций для развития туристской инфраструктуры, совершенствованию системы подготовки кадров, созданию новых турпродуктов и продвижению новых туристских направлений, внедрению новых технологий. Мы обоснованно полагаем, что членство в Красноярском региональном отделении РСТ - это гарантия качества оказываемых туристских услуг!

От всей души желаю всем работникам туристской индустрии хорошего настроения, творческих успехов и постоянного движения к вершинам профессионального мастерства! Туристам же – незабываемых впечатлений, интересных поездок, ярких эмоций и красочных фотографий.

Александр Седых,

исполнительный директор Красноярского регионального отделения Российского союза туриндустрии

Просмотров: 5689


Голосов:
4

Комментариев: 0

Поделиться