Аналитика В список »
13.05.2014 / 07:30
По материалам газеты "Время Сибири"
Зеленый патруль «Сороежка» – на страже чистоты в городе

На сегодняшний день ООО «Сороежка»  –  одна из ведущих компаний, предлагающих вывоз мусора в городах  сибирского региона на современных автомобилях Scania c установкой ZOELLER.

Основой создания компании было стремление и желание людей сделать город чистым и аккуратным. Сломать стереотип о вывозе мусора, сделать этот процесс легким, красивым и современным.

Основополагающими принципами при создании компании  стали ориентированность на клиента и инновационный подход к вывозу твердых бытовых отходов, которые позволили компании не только твердо занять свою нишу в городе Новокузнецке, но и успешно развиваться во всем сибирском регионе.

Выход на рынок сибирского региона компания начала с 17 сентября 2009 года в городе Новокузнецке. К июлю 2011 года компания принимает решение о выходе в другие города сибирского округа. Так, 15 сентября 2011 года начал деятельность первый филиал в городе Кемерово. 1 декабря 2011 года открывается филиал в городе Красноярске. 28 декабря 2011 года — филиал в городе Новосибирске.

Впервые технология с европейским подходом к вывозу твердых бытовых отходов появляется в Новокузнецке. Приобретен первый мусоровоз на базе автомобиля Scania и евроконтейнеры, изготовленные из специального высококачественного пластика, оборудованные крышкой и  для удобства  ножной педалью.

Внедрение  цивилизованных мусороперерабатывающих технологий требует материальных затрат, и хочется верить, что жители по достоинству оценивают стремление компании сделать город чище, без удорожания оплаты данной услуги.

Для того чтобы дворы и улицы нашего города были чистыми, а не завалены  отходами, конечно, нужны не только современные технологии, необходимо и соответствующее отношение  горожан — их понимание всей ответственности за внешний облик, чистоту и порядок на улицах города, какой вред наносит экологии брошенный на землю мусор.

Компанию «Сороежка» на рынке отличает не только оригинальная символика, прежде всего, это технологии, качество оказываемых услуг, соблюдение графика вывоза мусора и оперативность. Наши технологии позволяют в несколько раз сократить время, необходимое для обслуживания контейнерной площадки. Всего полминуты нужно нам для того, чтобы погрузить мусор из одного контейнера. В новых мусоровозах опрокидывание бака происходит непосредственно в кузове машины — это исключает просыпание, а точный механизм погрузки позволяет сделать этот процесс не только более аккуратным, но и более тихим.

Группа компаний «Сороежка» участвует в различных социальных мероприятиях и акциях. Например, в Красноярске, это субботники по очистке     о. Татышев,  о. Отдыха, «День Енисея», фестиваль «Зеленый», поздравление детей детского дома «Родничок» с праздниками.  В Новокузнецке  компания является участником акции «Единый день посадки леса. 1 000 000 деревьев Кузбассу»; всероссийской уборки «Сделаем!»; экологической акции «Зеленая Россия»; организации дворовой площадки  «Оздоровление городской территории».

 

Просмотров: 7960


Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться