Туризм и отдых В список »
24.07.2012 / 05:15
S7 Airlines открывает рейсы из Новосибирска в Гонконг

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Гонконг.

Полеты будут осуществляться с 29 октября 2012 года с периодичностью два раза в неделю: из Новосибирска – по понедельникам и средам, из Гонконга – каждый понедельник и четверг. Рейсы будут выполняться на современных воздушных судах Boeing 737-800. Самолет рассчитан на перевозку 160 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

Билеты на рейсы Новосибирск — Гонконг уже в продаже. Стоимость авиабилета с учетом всех сборов составляет от 628 евро за перелет туда и обратно.

Новосибирск станет третьим городом в маршрутной сети S7 Airlines, откуда выполняются прямые рейсы в Гонконг, после Владивостока и Хабаровска. Гонконг – крупнейший деловой и финансовый центр региона – является одним из наиболее востребованных азиатских направлений. Кроме того, в 70 километрах от аэропорта находится специальный административный район Макао, крупный туристический центр, известный развитой индустрией развлечений. Граждане РФ могут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней. В Макао визу можно оформить при пересечении границы.

Международный аэропорт Гонконга – один из хабов глобального авиационного альянса oneworld. Пассажиры S7 Airlines, благодаря удобным стыковкам, смогут продолжить путешествие на рейсах авиакомпаний-партнеров в другие города Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Северной Америки.

На перелеты со стыковкой действуют специальные тарифы. К примеру, стоимость перелета туда и обратно по маршруту Новосибирск – Денпасар (Бали, Индонезия) составит от 556 евро, Новосибирск – Мельбурн (Австралия) – от 1173 евро, Новосибирск – Окленд (Новая Зеландия) – от 1200 евро.