Камчатский край В список »
19.03.2013 / 06:51
S7 Airlines открыла продажу льготных авиабилетов для жителей Сибири и Дальнего Востока

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, открыла продажу авиабилетов из городов Дальнего Востока и Сибири по специальным тарифам.

Льготные авиабилеты S7 Airlines предлагаются в рамках государственной программы обеспечения доступности авиаперевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении.

В период с 1 апреля по 31 октября 2013 года S7 Airlines будет осуществлять авиаперевозки по специальным тарифам в экономическом классе по шести маршрутам (туда и обратно): Якутск — Москва, Владивосток — Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ — Москва, Горно-Алтайск — Москва, Чита — Москва и Норильск — Москва.

Стоимость льготного авиабилета в одну сторону составляет:

  • Якутск — Москва, Москва — Якутск – 8 000 рублей,
  • Владивосток – Петропавловск-Камчатский, Петропавловск-Камчатский — Владивосток – 7 000 рублей,
  • Улан-Удэ – Москва, Москва — Улан-Удэ – 6 200 рублей,
  • Горно-Алтайск – Москва, Москва — Горно-Алтайск – 8 000 рублей,
  • Чита – Москва, Москва — Чита – 6 200 рублей,
  • Норильск – Москва, Москва — Норильск – 4300 рублей.

Таксы и сборы не взимаются.

Билеты по специальным тарифам могут приобрести граждане Российской Федерации в возрасте до 22 лет включительно, мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет, а также инвалиды первой группы без ограничения по возрасту. Специальный тариф доступен также лицу, сопровождающему инвалида I группы или ребенка-инвалида.

Купить авиабилеты S7 Airlines в рамках программы можно только в кассах авиакомпании и агентов. На каждом рейсе S7 Airlines, участвующем в правительственной программе, для льготных категорий пассажиров будет предоставляться от 40 до 60 мест.