Республика Хакасия В список »
14.08.2014 / 07:09
На красноярский финансовый рынок пришел банк из Хакасии

Свой операционный офис в городе открыл «Хакасский муниципальный банк». Как пояснили в финансовой организации, офис был запущен в рамках расширения географии присутствия на финансовом рынке. 

Операционный офис в Красноярске возглавил Евгений Андреев. В банковском бизнесе он с 2001 г. С 2005 г. работает в «Хакасском муниципальном банке», где на данный момент занимает должность заместителя председателя правления - начальника кредитного управления банка.

«На территории Красноярского края у банка уже есть несколько офисов – три представительства работают в Минусинске. В рамках программы развития мы поставили цель выйти и в другие крупные города края. В планах – запустить второй, а возможно, и третий офис в Красноярске. Но говорить о какой-то конкретике преждевременно», - пояснил Евгений Андреев.

Добавим, что Хакасский муниципальный банк - организация универсальная, то есть работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. Среди услуг банка: кредитование, открытие вкладов, оформление банковских карт, валютно-обменные операции, переводы, рассчетно-кассовое обслуживание.

ООО «Хакасский муниципальный банк» создан в 1990 году. На сегодняшний день Хакасский муниципальный банк — один из ведущих финансовых институтов Республики Хакасия. По состоянию на 1 апреля 2014 г. собственные средства (капитал) банка составили 1 013 млн рублей.