Омская область В список »
19.03.2015 / 05:39
В Омске открылась выставка «Омскгазнефтехим»

17 марта в Областном экспоцентре в г. Омске в рамках Сибирского промышленно-инновационного форума «Промтехэкспо – 2015» открылась выставка «Омскгазнефтехим». Основная задача форума и выставки — демонстрация возможностей отечественной промышленности в условиях импортозамещения.

Организатор форума, Международный выставочный центр «Интерсиб», собрал на своей бизнес-площадке лидеров российской промышленности. Нефтепереработка, газификация, энергосбережение, информационные технологии, программное обеспечение и электронная техника – это далеко не полный перечень экспозиционных разделов, в которых российским предприятиям есть что показать. В экспозиции форума представлены более 80 предприятий из 12 регионов России, а также из Белоруссии и Казахстана.

Компанию «Транснефть» на выставке представляет дочернее общество АО «Транснефть – Западная Сибирь». На экспозиции предприятия представлена продукция Центральной базы производственного обслуживания. Ключевыми экспонатами стали устройства для разделения сред в магистральном нефтепроводе – поршни разделители внутритрубные (ПРВ) и устройства для перекрытия внутренней полости магистральных нефтепроводов типа «Кайман». Также представлена информация о работе Аттестационного учебного центра подготовки специалистов сварочного производства, об эффективности системы энергетического менеджмента, сертификатах и патентах.

19 марта для молодых специалистов и студентов при участии преподавателей ВУЗов пройдет семинар, посвященный мониторингу результативности и качества организации обучения работников АО «Транснефть – Западная Сибирь» по актуальным вопросам производственного процесса и управления персоналом.

В рамках деловой программы выставки пройдет конкурс «Золотая медаль» МВЦ «Интерсиб» на лучший экспонат, товар, услугу. Участие АО «Транснефть – Западная Сибирь» в данном конкурсе заявлено по двум темам: «Внедрение технологии выпуска герметизирующих устройств «Кайман», «Достижение высоких показателей качества организации обучения персонала АО «Транснефть – Западная Сибирь» по вопросам энергосбережения и энергетической эффективности».