Ханты-Мансийский АО В список »
15.09.2015 / 08:29
В зимнем расписании «КрасАвиа» появятся новые рейсы

В конце октября 2015 года в лётном расписании Государственного предприятия Красноярского края «КрасАвиа» запланировано открытие сразу двух новых рейсов Ханты-Мансийск – Омск и Омск-Тюмень.

Предполагается, что данные рейсы будут выполняться раз в неделю на надёжных самолётах «КрасАвиа» Ан-24 и Ан-26. Тариф на рейс Омск-Тюмень в одну сторону составит от 3 000 рублей, а на рейс Ханты-Мансийск-Омск - от  5 500 рублей (оба тарифа указаны без учёта сборов, количество мест по ним ограничено). Время в пути из Омска в Тюмень – около 1 часа 30 минут, из Ханты-Мансийска в Омск – 2 часа 15 минут.

Кроме этого, для красноярских любителей активного отдыха авиакомпания «КрасАвиа» подготовила приятный сюрприз – с началом нового сезона с октября можно будет добраться до популярного горнолыжного курорта Шерегеш быстро, комфортно и выгодно.

В рамках своего расписания «КрасАвиа» сделала направление «Красноярск-Новокузнецк» максимально удобным для любителей активного отдыха –в формате «спортивный уик-энд». Теперь можно будет провести в Шерегеше незабываемые выходные. Отправление из Красноярска на самолётах Ан-24/26 – по пятницам, а из Новокузнецка – по воскресеньям. Время в пути – всего 1 час 45 минут. Аэропорт Новокузнецка – ближайший к популярному курорту Шерегеш. Тариф в одну сторону - от 3 500 рублей (без учёта сборов).

Отметим, что с октября на рейсе «Красноярск-Новокузнецк» авиакомпании «КрасАвиа» можно будет перевозить горнолыжное оборудование по специальной льготной цене.   

В целом, в 2015 году «КрасАвиа» значительно расширила географию своих полётов, открыв такие новые рейсы, как Красноярск-Ленск, Новосибирск-Ханты-Мансийск, Благовещенск-Владивосток, Благовещенск-Южно-Сахалинск, Томск-Барнаул и Красноярск-Новосибирск.