Отставки и назначения В список »
16.12.2015 / 07:31
Избран новый президент «Союза товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края»

Президентом «Союза товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края» стал генеральный директор АО «НПП «Радиосвязь» Ринат Галеев. За него члены Союза проголосовали единогласно. Отметим, что ранее пост президента Союза занимал депутат Законодательного Собрания Красноярского края Валерий Сергиенко, который погиб в автомобильной аварии 30 сентября 2015 года.

Кроме того, на собрании прошло голосование за новый состав правления Союза, основу которого составили уже действующие члены - представители крупнейших предприятий края.

Вновь избранный президент Союза предложил организовать новые форматы взаимодействия организации с губернатором края, которые позволят повысить эффективность совместной работы. Присутствовавший на заседании Виктор Толоконский, в свою очередь, поделился планами экономического и социального развития Красноярского края на будущий год.

«Члены Союза хорошо понимают и чувствуют перспективы роста своих отраслей и непосредственно в этом росте участвуют. Какими бы эффективными не были современные технологии, все равно успех определяют люди, кадровый потенциал, и заслуга вашей организации в кропотливой работе по формированию этого потенциала в нашем крае несомненна», - заявил Виктор Толоконский

Некоммерческое партнерство работодателей «Союз товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края» начал свою деятельность в 1988 году. Основной целью является социально-экономическое развитие Красноярского края, повышение уровня жизни в регионе, защита интересов и содействие товаропроизводителям и предпринимателям Красноярского края. В настоящее время Союз объединяет 214 предприятий и организаций, 11 отраслевых союзов и объединений, в которые входят более 512 предприятий и организаций с общей численностью работающих более 100 тыс. человек. В рамках Союза действует экспертный совет, решения которого ложатся в основу законодательных инициатив.