Химическая промышленность В список »
28.06.2017 / 12:50
Красноярскую площадку СИБУРа возглавил Петр Казаков

Андрей Полюлях, руководивший красноярской площадкой с марта 2015 года, возглавит Обособленное структурное подразделение ООО «СИБУР» в г. Благовещенске Амурской области.

Назначения руководителей произведены в рамках плановой ротации управленческих кадров, действующей на площадках компании. Петр Казаков родился 18 февраля 1981 года в городе Тольятти Самарской области. В 2003 году окончил Тольяттинский государственный университет, физико-биологический факультет по специальности «Машины и аппараты химических производств».

В структуре СИБУРа Петр Казаков работает с 2001 года, пройдя все ступени карьерной лестницы, последовательно занимая должности: аппаратчика перегонки, начальника смены, начальника отделения – технолога, заместителя начальника цеха, начальника цеха, начальника установки дегазации полимера, выделения бутилкаучука в ООО «Тольяттикаучук».

С января 2011 года по март 2016 года Петр Казаков продолжил свою карьеру в должности старшего менеджера проектного офиса «Производственная система СИБУРа» корпоративного центра. В период работы в организационном проекте занимался развитием производственной системы компании более чем на 15 предприятиях СИБУРа.

С марта 2016 года по май 2017 года в качестве исполнительного директора возглавлял Железнодорожненский филиал ООО «БИАКСПЛЕН». Успешный опыт работы Петра Казакова в различных подразделениях компании и глубокое понимание специфики нефтехимической отрасли позволят ему продолжить реализацию намеченных планов по дальнейшему повышению эффективности производства и развитию Красноярской площадки.