Нефтегазовый комплекс В список »
06.07.2017 / 12:43
Омское предприятие стало одним из победителей Международной выставки «Нефть и Газ –2017»

Эксперты отметили оригинальный дизайн экспозиции научно-производственного объединения «МИР» и присудили омичам первое место за лучший стенд. Он был оформлен в исконно русских традициях и символизировал связь истории и современности. Продукция НПО «МИР» хорошо известна энергетикам российского нефтегазового сектора. Ее ключевое назначение – управлять процессами распределения электрической энергии.

На выставке была представлена новая уникальная разработка омичей для нефтяников – система автоматизации кустовой площадки, предназначенная для организации технического учёта электроэнергии и телемеханики. Систему отличают минимальные затраты на эксплуатацию за счёт применения новых технических решений.

«Мы оказались в числе 10 компаний-призеров выставки. Благодаря необычной экспозиции специалисты заметили и, надеемся, по достоинству оценили наши новинки, позволяющие нефтяным компаниям на 10% снизить затраты электроэнергии на добычу ресурсов», - отметил генеральный директор НПО «МИР» Александр Беляев.

Омичи впервые участвовали на этой престижной выставке и достойно представили Омскую область на международном уровне. Почти половина из 450 предприятий – участников форума прибыли из-за рубежа.